首页 智能家庭 智能出行

小马智行宣布与丰田建立合作 进一步探索自动驾驶技术

【TechWeb】北京时间8月26日,小马智行(Pony.ai) 正式宣布和丰田建立合作, 双方将共同探索自动驾驶的进一步落地,在自动驾驶技术和未来出行领域强强联合,打造能真正造福每个人的产品和服务。

小马智行是中国众多自动驾驶初创企业之一,最初在硅谷起步,目前主要在中国大陆推动业务发展,目标是能够提供自动驾驶出租车服务。

今年6月,Pony.ai等自动驾驶企业得到了加州公共事业委员会的许可,获得加州自动驾驶车路试运营牌照(Autonomous Vehicle Pilot Permits),获准向公共乘客提供自动驾驶出租车服务。

官方微博/微信

《村口FM》第26期上线

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。