主页 科技资讯 业界

华为麒麟810芯片 一图看懂华为麒麟810

6月21日音讯 正在进行的华为nova5系列新品发布会上,华为正式发布了全新的8系列麒麟芯片麒麟810。

麒麟810选用台积电7nm制程,比较于三星8nm制成晶体管密度进步了50%,比较于10nm制成晶体管密度进步了64%。整体能效比较于10nm制成进步28%。

全新的达芬奇架构NPU AI跑分高达32280分,麒麟810选用2个A76大核+6个A55小核规划。定制的Mali-52 GPU供给更好的画质体会。

这次麒麟810芯片具体技术细节怎样,让咱们依据华为官方的介绍图片来深化了解一下麒麟810芯片:

官方微博/微信

《村口FM》第17期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信群众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在增加朋友里,查找重视TechWeb。