主页 科技资讯 网络

BlackBerry与日本电装联合推出轿车HMI渠道 斯巴鲁已搭载

【TechWeb】9月17日,日本电装与BlackBerry宣告,首款选用BlackBerry QNX技能的集成式HMI(人机界面)数字驾驭舱体系已在日本轿车制作商斯巴鲁的榜首批车型上得以运用。

据悉,搭载日本电装Harmony CoreTM技能的2020斯巴鲁全新Legacy和Outback(美国车型)将于2019年秋季率先在美国上市。斯巴鲁成为全球首个搭载DENSO Harmony Core渠道的轿车品牌。

QQ图片20190917145049

此款集成式HMI(人机界面)数字驾驭舱体系处理方案由BlackBerry与日本电装联合斯巴鲁一起研制。BlackBerry QNX虚拟机技能支持具有不同特性的多个操作体系互相独立,并经过一台微型核算机完成集成操控。凭借BlackBerry QNX虚拟机技能能够完成对多个车载HMI体系的集成操控。

斯巴鲁副总裁兼榜首工程事业部总经理Tatsuya Okuno表明,在全新的2020斯巴鲁Legacy和Outback(美国车型)上推出集成HMI驾驭舱体系,这在国际范围内都是一次全新的轿车数字体会,它将外表组、轿车音响主机、信息文娱体系、文娱显现设备与斯巴鲁安全性无缝结合。等待与BlackBerry和日本电装协作,在未来更多车型中布置Harmony Core HMI技能。

依据咨询公司Data Bridge Market Research研讨猜测,到2026年,全球轿车数字驾驭舱商场规划估计将到达411.5亿美元,其间ADAS(Advanced Driver Assistance System,高档驾驭辅佐体系)商场的增加以及对电动轿车需求的增加是全球数字驾驭舱商场增加的首要推进要素。

官方微博/微信

《村口FM》第33期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想榜首时间看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信大众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在增加朋友里,查找重视TechWeb。