主页 云核算

华云发布安超OS 支撑国产服务器、芯片及操作体系

【TechWeb】8月8日,云核算服务商华云发布了企业级云操作体系“安超OS”。安超OS™具有全栈、安全、立异、无厂商确定的特性,依托国内雄厚的资源和全球抢先技能,支撑国内外很多品牌服务器,全面适配国内外芯片、操作体系和中间件,加快产品技能提高以及工业生态健康发展。

安超OS™现在现已顺利完结各项国家级职业认证,包含“可信云开源云解决方案认证”,“国家规范云核算解决方案规范契合性测验”,一起也通过了国际认可的CNAS实验室测验;安全方面通过了可信云的云服务用户数据维护才能的认证。在适配兼容方面完结了银河麒麟根据飞扬芯片的互操作认证、中标麒麟操作体系的互操作认证以及与海光CPU服务器的兼容测验认证。

官方微博/微信

《村口FM》第25期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信大众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在增加朋友里,查找重视TechWeb。