主页 移动运用 Android

小米MIUI开发版战略调整:发布超越一年的产品将逐渐回收权限

小米官方今天在MIUI论坛发布了《MIUI系统开发版战略调整阐明》,决议对小米以及Redmi机型开发版晋级战略做出调整。

官方称,自2019年7月5日起,MIUI开发版敞开内测公测时刻调整为一年,发布超越一年的产品将逐渐回收权限。关于适配Android最新版别的机型,将招募勇于尝鲜的米粉参加开发版内测。此外,入门级Redmi新机不再供给MIUI开发版包。

小米官方还表明,MIUI稳定版不受此次战略调整影响。为保证我们手机运用的稳定性和流畅性,主张现已到开发版的用户晋级至最新稳定版。关于体会MIUI新功能有较强需求的米粉,官方会在后续供给稳定版的内测,我们能够经过官方途径请求体会权限。

官方微博/微信

《村口FM》第23期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想榜首时刻看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信大众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加朋友里,查找重视TechWeb。