主页 移动使用 Android

小米:MIUI广告整治现已全面开端

小米产品总监 MIUI体会总担任人@MIUI小凡 在微博发布《给用户们的信:MIUI广告整治》,其表明,MIUI的广告整治现已全面开端,现已下掉了一批广告位,接下来2个月还要撤销掉更多广告位。

下面是具体阐明:

首要告知咱们,MIUI的广告整治现已全面开端。

1.咱们现已下掉了一批广告位,接下来2个月还要撤销掉更多广告位

2.坚决抵抗一切低俗内容,咱们现已开端专项整治从告知推送到信息流中的一切低俗内容。

(浏览器的担任人乃至明晰表态,从当天起MIUI内部职工只需发现一条浏览器相关的告知栏低俗推送,她直接打500元红包)

3.一起,咱们定见反应许多的浏览器现已开端进行减负改版,会在2~3月内完结。

4.坚决标准一切广告形状,有必要表意明晰,明示行为,可暂停、可取消、可封闭。

5. MIUI的一切系统东西类APP,都会供给简单找到的、表意明晰的广告封闭开关。

这个工作我亲身担任,一定给咱们一个满足告知。关广告不必交一分钱,也不必再看什么“千字雄文告知你怎样封闭MIUI广告”。

估量3个月左右时刻,咱们就给能还咱们一个愈加新鲜轻盈的MIUI,让咱们知道MIUI仍是那个具有初心的、顶尖好用的、带给你感动的手机系统!

让咱们永久信任夸姣的工作行将发作!

——时刻戳:2019年6月6日

官方微博/微信

《村口FM》第17期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时刻看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信群众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在增加朋友里,查找重视TechWeb。