主页 移动使用 Android

魅族产品司理曝光Flyme宣扬海报:Flyme 8总算快来了!

近来,微博简介为魅族产品司理的@陈家沂 在微博发布了一张Flyme 8的宣扬海报相片。

魅族产品司理曝光Flyme宣扬海报:Flyme 8总算快来了!

@陈家沂 表明:“最近开端粘贴F8的海报,快稳省三个字摆这么大,想问问看榴莲哥压力大不大。”

除了快省稳三个字外,海报上写着“Flyme 8行将上线敬请等待”,此外陈家沂还将其间一句话打上了马赛克。

随后陈家沂删除了这条微博。

Flyme 7于2018年4月22日发布,到现在现已阅历了401天,许多魅族用户现已对此颇有怨言。

此前魅族科技创始人黄章曾在2019年1月16日于微博泄漏:“Flyme 8在路上”。

现在最新的Flyme系统版别为Flyme 7.3,具有One Mind 3.0、超级夜景、多彩AOD、m88震感、三指截屏等特征功用。

官方微博/微信

《村口FM》第21期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信大众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在增加朋友里,查找重视TechWeb。