主页 移动运用 Android

三星推出新运用 处理S10/S10+边际误触问题

IT之家4月22日音讯 假如你常常误触三星S10/S10+屏幕边际的话,三星专门推出了一个运用来处理这个问题,该运用名为Edge Touch,其主要功用是会停用曲面屏边际的某些部分,以避免误触。

该运用能够在Galaxy Store中,支撑在Galaxy S7,Galaxy S8,Galaxy S9,Galaxy S10(不包括S10e),Galaxy Note 8和Galaxy Note 9上运用,手机有必要工作Android 8 Oreo或Android 9 Pie。

该运用程序答运用户创立“封闭区域”,以避免屏幕呈现误触。“握区”也是能够自定义的,该区域中的内容在握停手机时不会被接触激起。前者在运用程序中显现为黄色区域,而后者区域以绿色符号。

一位Reddit用户称,Edge Touch“彻底处理了”他遇到的误触问题。

官方微博/微信

《村口FM》第21期上线

每日头条、业界资讯、热门资讯、八卦爆料,全天盯梢微博播报。各种爆料、内情、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参加,TechWeb官方微博等待您的重视。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请重视TechWeb官方微信大众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在增加朋友里,查找重视TechWeb。